Besok, BPD -KKSS Kab.Rote Ndao Di Kukuhkan

PENA-EMAS.COM – Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Kabupaten Rote Ndao akan di kukuhkan besok.

Pengukuhan BPD KKSS Kab. Rote Ndao masa bhakti 2021 – 2026 oleh Ketua BPW KKSS Propinsi Nusa Tenggara Timur Haji Muhamad Darwis,  Sabtu (13/11/2021) di Aula Hotel Grace Baa – Rote  pukul 19:00 Wita.

Bacaan Lainnya

Hal ini disampaikan Ketua BPD KKSS Kabupaten Rote Ndao Amir Muhammad yang akan dilantik sebagai Ketua BPD KKSS Kab. Rote Ndao saat ditemui di Hotel Grace Baa usai mengikuti gladi pengukuhan. Jumat (12/11/2021)  sekitar pukul 22:00 Wita.

Kepada PENA-EMAS.COM, Amir Muhammad mengatakan, kegiatan Pengukuhan BPD KKSS Kab. Rote Ndao akan berlangsung besok (Sabtu 13/11) dan Ketua BPW KKSS Propinsi NTT Haji Muhamad Darwis beserta rombongan Pengurus DPW  telah tiba di Baa.

Untuk pengukuhan Badan Pengurus Daerah, selain Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Wakil – wakilnya, turut dikukuhkan pula  Badan Penasehat,  Anggota Kehormatan, Koordinator wilayah pada tiap kecamatan se- Kab. Rote Ndao  serta  9  pengurus bidang.

Ke – 9 Bidang tersebut adalah : Bidang Pengalian sumber dana pengembangan Usaha, bidang Sosial Tangap Bencana dan Humas, bidang Pemberdayaan Perempuan, bidang Pariwisata, bidang seni dan budaya, bidang Pemuda dan Olahraga, bidang Kerohanian, bidang Hukum dan Ham, bidang Perlengkapan.

Menurut Amir Muhammad. Acara pengukuhan BPD – KKSS Kabupaten Rote Ndao besok akan di hadiri oleh Bupati Rote Ndao, Pimpinan DPRD, Forkopimda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan organisasi kemasyarakatan lainnya yang telah diundang panitia.

Pantauan Media ini di Hotel Grace saat digelarnya Gladi pengukuhan, Dihadiri pengurus BPD KKSS masa Bhakti 2021-2026 dipandu oleh pengurus BPW.  sementara informasi yang berhasil dihimpun dari Sumber terpercaya,   Pengurus BPW KKSS Propinsi yang menghadiri kegiatan pengukuhan tersebut selain Ketua BPW KKSS rombongan yang ikut sebanyak 15 orang.

Sedangkan untuk Pimpinan BPD KKSS Kabupaten Rote Ndao yang dikukuhkan untuk masa bhakti 5 Tahun kedepan adalah  Ketua Amir Muhammad dan M Waris sebagai Sekretaris. (PE.017)

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait