Ketua DPW Partai Perindo NTT: “HASIL UJIAN MENENTUKAN NASIB KITA”

Kupang – Pena Emas.  DPW Partai Perindo dan 22 DPD se- NTT sebagai penerima mandat dari Partai Perindo, bekerja selama empat tahun untuk memenangkan Pemilu 2019 yang akan datang.

Penegasan ini disampaikan ketua DPW Partai Perindo NTT Drs. Jonathan Nubatonis saat membuka Rapat khusus DPW dan 22 DPD se- NTT. Sabtu (19/01) di Sekretariat DPD Partai Perindo NTT pukul 09: 30 wita.

Kita siap diri untuk menghadapi ujian atas hasil kerja kita pada 17 April 2019 nanti karena Partai Perindo telah perintahkan untuk memenangkan pemilu 2019.

“Kemenangan dan hasil ujian atas kerja kita menentukan nasib kita” Tegas Ketua DPW Perindo NTT ini.

Menurut Jonathan Nubatonis, Negara ini diatur oleh Partai karena pemimpin Negara dan daerah dihasilkan oleh partai politik.

Untuk itu berjuang memenangkan pemilu sebagai hasil kerja empat tahun adalah tanggungjawab kita kepada Ketua Umum dan kepada TuhaN.

Menurut Nubatonis, saat ini kita ditunggu oleh masyarakat untuk melahirkan kader – kader partai untuk menjadi pelayan masyarakat menuju rakyat sejahtera. Ujark Ketua DPW.

Rapat khusus dengan agenda laporan hasil kerja dan pemenangan Partai Perindo di seluruh daerah Kota/ Kabupaten se- NTT ini dihadiri semua Ketua DPD dan Ketua DPW serta Sekretaris, Hendrik Rawambalu.(arq/PE)

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait