Kajari Rote Ndao Pimpin Pemakaman Sena Wira TU. Frans Adu,SH

Kajari Rote Ndao Pimpin Pemakaman
Sena Wira TU. Frans Adu,SH .

PENA EMAS.COM. Kepala Kejaksaan Negeri Rote Ndao bertindak sebagai Inspektur upacara pemakaman Pegawai Kejaksaan Negeri Rote Ndao, Sena Wira TU Frans Adu,SH .

Bacaan Lainnya

Upacara pemakaman kedinasan
dengan Komandan Upacara oleh Kasi Pidana Umum Martahan Napitupulu,SH. berlangsung lancar dan khimat, dirumah duka kompleks perumahan Kampung Biru RT.22/RW.006. Kelurahan Mokdale. Kecamatan Lobalain. Kamis (04/03/2021) sekitar pukul 13:00 wita.

Acara diikuti oleh seluruh keluarga besar Kejari Rote Ndao dan Ketua beserta ibu – ibu IAD Daerah Rote Ndao

Kepala Kejaksaan Negeri Rote Ndao Bpk I Wayan Wiradarma,SH dalam sambutan singkatnya. mengatakan, Almarhum merupakan salah satu insan terbaik Adhiyaksa dengan penghargaan pengabdian 20 tahun
yang dianugerahkan penghargaan Satya Lencana Karya Satya oleh Presiden RI.

Atas nama Kejaksaan Agung Republik Indonedia, Kejaksaan Tinggi NTT dan Kejaksaan Negeri Rote Ndao saya mengucapkan turut berlangsungkawa yang sedalam-dalamnya. Kiranya keluarga yang ditinggalkan tabah dalam menerima cobaan ini.

Sebelum dilakukan upacara pemakaman secara Kedinasan, Upacara pemakaman diawali dengan ibadah pemakaman yg dipimpin oleh pdt Yermi Yanto Balukkh, S.Th dsri Gerrja GMIT Bethania Namodale Ba,a

Selanjutnya sambutan keluarga yang diwakili oleh Koordinator Maneleo Boluk – Tasioe. Alberth Dano , S.Pd. dan penyerahan Jenasah kepada Kajari oleh Sekretaris Kordinator Suku Jemi O. Adu,SH.

Almarhum Sena Wira TU. Frans Adu,SH . Meninggal dalam pangkat Golongan IIId pada Kejaksaan Negeri Rote Ndao ini lahir pada 3 – 3 – 64, meninggal di RSUD Baa Selasa 2 – 3 – 21 dan dimakamkan 4-3-21 dengan meninggalkan Istri Marlin Adu Klass, Anak dan cucu. (memo/salman)

 

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait