Daftar Ke KPU RI, DPC Demokrat Kab. Rote Ndao Gelar Bansos dan Donor Darah

PENA-EMAS.COM. Ikut serta dalam Kegiatan Pendaftaran Partai Demokrat menjadi partai Politik peserta Pemilu 2024 di KPU RI, DPC Partai Demokrat Kab. Rote Ndao menggelar Aksi bantuan Sosial (Bansos), Donor darah dan Silahturahmi ke Sekretariat DPD Partai Perindo Kab. Rote Ndao.

Hal ini disampaikan oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kab. Rote Ndao Petrus J. Pelle,S.Pd usai kegiatan donor darah Jumat (5/8/2022) sekitar pukul 17:00 Wita.

Bacaan Lainnya

Partai Demokrat yang mendaftar sebagai Partai peserta pemilu 2024 di KPU RI pada hari ke lima  Jumat (5/8/2022) di Pimpin Ketua DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudiyono (AHY) sekitar 13:30 Wib dan sebagai bentuk turut serta dalam kegiatan pendaftaran ke KPU RI kami gelar Aksi Bansos, Donor darah dan bersilaturahmi ke Partai Politik tingkat Kabupaten Rote Ndao.

Selanjutnya. Jelas Petrus J Pelle, Bantuan sosial diberikan kepada janda balu dan anak jatim sebanyak 40 paket berupa Beras, telur dan minyak gorong. Penyerahannya secara simbolis dilaksanakan di Sekretariat Partai Demokrat Kab. Rote Ndao di Desa Oeleka Kecamatan Lobalain.

Kemudian dilanjutkan dengan aksi donor darah oleh pengurus DPC Partai Demokrat Kab. Rote Ndao di RSUD Ba.a.yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat.

Aksi Bansos, Donor Darah dan silaturahmi  DPC Partai Demokrat tersebut, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Rote Ndao di damping oleh  Sekretaris DPC  Nur Yusak Ndu Ufi,SE, Wakil Sekretaris Yubelita Manafe, S.Th, Bendahara Sofia A. Wainono, Direktur Eksekutif Cabang Elhan T. Kenat,S.Pd, dan Ketua DPAC Rote Tengah Freadi Ambesa.

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait