KETUA UMUM PARTAI PERINDO TARGET TIGA BESAR INDONESIA, NTT SIAP MENANG 11 KABUPTEN PADA PILEG 2019

KUPANG – Pena Emas. Harry Tanoesoedibjo. Ketua Umum partai Perindo target kemenangan partai Perindo dalam pemilu legislatif 2019 harus menempati posisi tiga besar Indonesia.

Demikian tegas Ketua Umum HT di depan 722 orang Calon Legislatif partai Perindo se Propinsi NTT yang hadir dalam pembekalan Caleg di Hotel Cahaya Bapa – Kupang NTT Senin 11/02/ 2019.

Menurut HT, saat ini Ia sedang keliling seluruh wilayah Propinsi Se – Indonesia. Daratan Sumatera dan Jawa telah selesai dan saat ini Propinsi NTT dan lainnya untuk memberikan pembekalan agar memastikan kemenangan Partai Perindo sesuai target kita tiga besar Indonesia. Jelas Harry Tanoe.

” Kita target tiga besar untuk Partai Perindo menang pemilu 2019 di Indonesia, karena kita berjuang untuk menang dan mensejahterakan Indonesia” ujarnya

Sementara Ketua DPW Partai Perindo NTT Drs. Jonathan Nubatonis dalam laporannya kepada Ketua Umum, target NTT dan siap memenangkan Partai Perindo di 11 Kabupaten/ Kota se- NTT.

Hal ini kata Nubatonis, kurang lebih empat tahun bekerja untuk kemenanga Partai Perindo pada pemilu 17 April 2019 yang akan datang. Tegasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut selain Ketua Umum partai Perindo Harry Tanoesiedibjo, Sekjend Partai Perindo Ahmad Rofiq, para Caleg serta KSB Partai Perindo Tingkat Propinsi dan Kab/Kota se- NTT. (arq/PE)

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait