Mukerwil Perindo NTT,  Berkomitmen Menangkan Pesta Politik 2024

PENA-EMAS.COM – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) gelar Musyawarah Kerja Wilayah (Mukerwil) Partai Perindo Propinsi NTT.

Mukerwil Partai Perindo digelar Jumat (24/9/2021) di Lantai II Sekretariat DPW Partai Perindo Propinsi NTT.

Bacaan Lainnya

Mukerwil Partai Perindo di ikuti  oleh unsur pimpinan dari  22  DPD Partai Perindo se-NTT, Dewan Pengurus DPW partai dan Sayap Organisasi Partai tingkat propinsi NTT.

Dalam Muskerwil  DPW Partai Perindo menghadirkan nara sumber  dari KPU NTT, Bawaslu Propinsi NTT,  Kesbangpol NTT dan BPK-RI Perwakilan NTT.

Dari KPU NTT  membawa materi terkait persiapan pemilu serentak 2024. Sementara  Bawaslu memilih materi soal Efektifitas pengawasan pemilu serentak 2024 menuju demokrasi berkualitas.

Selanjutnya  dari Kesbangpol Propindi NTT hadirkan materi Peranan Parpol dalam pembsnguna bangsa.  sementara  Perencanaan, penggunaan dan pertanggungjawaban bantuan keuangan kepada parpol.

Materi Mukerwil dari Partai Perindo lainnya, evaluasi dan restrukturisai kelembagaan organisasi ditingkat Dewan Pimpinan Cabang Partai Perindo se-NTT dalam menghadapi Pemilu 2024 yang datang.

Selain itu, pengajuan calon sementara Legislatif Kab/kota, Calon DPRD Propinsi  dan bakal kandidat kepala daerah – Wakil kepala daerah Kab/kota se – NTT  pada perhelatan Pilkada 2024.

Ketua DPW Partai Perindo Propinsi NTT Drs Jonathan Nubatonis dalam sambutan pembukaan Mukerwil Partai Perindo. Ia mengatakan, Kegiatan Mukerwil dilaksanakan untuk membahas sejumlah langkah langkah strategis untuk menghadapi persiapan Partai Perindo Di NTT untuk menuju Pemilu serentak 2024.

Selanjutnya guna membangun kesepahaman yang  sama bagi seluruh jajaran Partai Perindo di seluruh daerah se-NTT dan memperkuat komitmen untuk memenangkan pertarungan pada  pemilu 2024 yang akan datang. Tandasnya.(PE.017/02)

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait