Konsolidasi Di NTT. Hary Tanoe: Untuk Sejahterakan Rakyat, Target kita memenangkan Partai Perindo di NTT

PENA-EMAS.COM- Hary Tanoesoedibjo (HT). Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo temui kader Partai Perindo dalam rangka konsolidasi dengan pengurus DPW, DPD, Bacaleg DPR RI, Bacaleg DPR Provinsi dan Bacaleg DPRD Kabupaten/Kota Partai Perindo se- NTT.

Pertemuan Hary Tanoesoedibjo dengan semua kader partai. baik itu, Pengurus DPW dan DPD 22 Kab/Kota maupun bakal calon anggota legeslatif Partai Perindo di Nusa Tenggara Timur (NTT) Kamis 25/08/2023 di Hotel Herper Kupang

Bacaan Lainnya

Dalam arahan konsolidasi ini HT memberikan penegasan bagi semua kader untuk memenangkan partai perindo pada 2024 yang akan datang di wilayah NTT.

Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo tiba di Hotel Herper didampingi Ketua DPW Partai Perindo Propinsi NTT Drs Jonatan Nubatonis.

Untuk mencapai Indonesia sejahtera perlu kerja kolaborasi memenangkan Partai Perindo di NTT agar dapat mewujudkan visi misi partai, kita target menangkan Pemilu di NTT. Setiap daerah harus dua digit.

” Perolehan suara DPR RI harus mencapai puluhan ribu suara, kita kerja secara kolaborasi untuk menang di NTT. Ini target dua digit atau setiap dapil minimal 1 kursi ” Ujar HT

Untuk meraih dan mencapai target merebut suara, Hary Tanoesoedibjo juga memberi arahan untuk persiapan perekrutan saksi untuk dapat mengawal suara partai pada pemilu nanti. Tandasnya.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Perindo NTT, Drs Jhonatan Nubatonis dalam sambutannya, Ia meminta seluruh bacaleg Perindo untuk mulai kerja keras meraih suara sebanyak-banyaknya demi menjawab target kemenangan pemilu di NTT 2024.

” Pemilu 2019 lalu kita meraih Fraksi di DPRD Provinsi dan unsur pimpinan pada beberapa Kabupaten. Pemilu 2024 kita target Pimpin Dewan ” ujar Nubatonis.

Kegiatan konsolidasi ini dihadiri oleh 45 Anggota DPRD Propinsi dan Kab/kota, 65 Bacaleg Propinsi, seluruh Bacaleg DPRD Kab/kota Partai Perindo se- NTT, pengurus DPW dan DPD, simpatisan dan kader partai.

Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo didampingi unsur pimpinan dari DPP Partai Perindo diantaranya Sekjend DPP Ahmad Rofiq, Bendahara Umum Henry Suparman, Bapilu Jawa dan Bali Jkni Supriyanto.

Usai konsolidasi. Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo bersama rombongan melanjutkan perjalanan menuju Propinsi Sulawesi selatan dengan kegiatan yang sama.

Tetap Terhubung Dengan Kami:

Pos terkait